Стихотворение «СЕТЕВОЙ ПИСАТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 536 +1
Дата:

СЕТЕВОЙ ПИСАТЕЛЬ

   

Написал я однажды пробную повесть
С сюжетом реальным, добротным словцом
Наивно я думал - работа на совесть
Побежав за редактором, словно раб за купцом!

Проблему престижных российских издательств
Воочию мне пришлось лицезреть
Автор у них - объект издевательств
Не смог я больше такое терпеть!

При каждом визите, мне говорили:
«У вас не формат, нет серий для книги!»
Указав мне дверь, правдиво шутили:
«Зачем он пишет, не из этой же Лиги»

Читая свой текст, я пытался понять
В чём я не прав, где таится ошибка
Может структурно всё поменять
Но при этом опять возникает улыбка

И смеюсь я умело, без всяких иллюзий
Смеюсь я над той писательской эрой
Создавшей ядро народных контузий
Где читатель себя представляет Химерой!


Пушистые творцы современного мира
Минаев, Донцова и Дмитрий Глуховский
Стреляют в нас метко, словно из тира
И мы задаёмся - зачем нам Островский?


Покрыл всех творцов и их покровителей  
Золотистый и сладкий коммерческий иней
Поставив от классиков, сотни глушителей
Задницей толстой, вонючей и синей!


Вывод один - включу я компьютер
Возможно остались в Сети имена
Кому интересен не новенький скутер
А последние культурные семена


Я всё же надеюсь, что вроде писатель
Мой текст полагаю, достоин прочтения
Литературных сайтов я не спасатель
Мне только нужны адекватные мнения!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 16.05.2010 (1)
-1
"Указав на мне дверь," .....тут что-то не то, по моему.

Адекватное мнение насчёт стиха могу.
Вам необходимо ознакомиться
с правилами стихосложения.

С уважением,Денис.
     02:10 16.05.2010 (1)
а вам что, издательства не указывали на дверь?!вот даёт......
     10:13 16.05.2010 (1)
-1
Нет не указывали,
могли бы указать конечно,
мне на дверь,но не дверь на мне.
     12:30 16.05.2010 (1)
а причём тут "но не дверь на мне"?! Хотя..........это была обычная опечатка! всё уже исправлено! .......и думаю , если бы вам не указывали на дверь, вы сейчас здесь ни сидели!
     08:39 17.05.2010
-1
Это мне вместо благодарности.
Я никогда не ходил по издательствам.
Марк,поберегите нервишки.
Реклама