Стихотворение «Отплясавшая кадриль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Отплясавшая кадриль

Ты уйдешь, как другие
До тебя уходили.
В незакрытые двери
Отплясавшей кадрили.

И улыбкою светлой
Мне сверкнешь ты оттуда
И помашешь рукою –
Отплясавшее чудо.

За тобой встанут сосны.
За тебя встанут ели.
И все тихо шепнут мне
Что теперь отгорели

Наши мысли и чувства
В лихорадке жестокой.
И что снова придется
Вдаль брести одинокой.

В мире этом не вечны
Ни любовь и ни горе.
Что с тобой не друзья мы,
Не любовники в ссоре, -

Просто легкие тени
В нежной грусти застыли.
На пороге навеки
Отплясавшей кадрили.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 16.05.2010 (1)
Вообщем не плохо, но вкаждом катрене свой слог, свой шаг, свой смысл, как-будто каждый живет своей жизнью.
С пАклоном!
     14:04 16.05.2010
Ну, спасибо. За пАклон
Реклама