Стихотворение «Тихо к плечу моему прислонясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 538 +1
Дата:

Тихо к плечу моему прислонясь

Тихо к плечу моему прислонясь
Светлая прядь упала на лоб
Мной от невзгод своих заслонясь
В жизни, где больше ошибок, чем проб
Хоть на минуту забыть о недуге
Снова поверить, что жизнь впереди
Ноги опять, как верные слуги
Сердце здоровое бьется в груди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 16.05.2010 (1)
Вам бы поменять "лонясь" на "нилась"
Гораздо благозвучнее бы получилось.
     20:43 16.05.2010
Спасибо за советы, но дело в том, что я сохраняю как было написано тогда, 20 лет назад
Реклама