Стихотворение «ЛЕБЕДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 587 +1
Дата:

Предисловие:
название

ЛЕБЕДЬ

как луч зари она
лелеет  образ свой-
этой белою мечтой
и в океане уст нетленных
молва идет про жизнь её...
она молчит с людьми высока
полет её- полет жар-птиц,
согреет бедного художника
у век своих границ...
её рисуют между нами
художники высокой сферы
и соблюдая законы общих правил,
она в картине совершенна
и благородство... она несет
в причалы ледяных оков,
расстопит лед своим дыханьем
и унесет на побережье снов
всю жизнь твою великого мерцанья,
а там живой исток всего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 13.01.2018
     20:23 25.10.2014 (1)
Стихи, музыка... всё в гармонии! Мне понравилось!
     20:25 25.10.2014
СПАСИБО ВИКТОРИЯ
     18:09 24.10.2014 (1)
Очень изысканно и красиво, поздравляю.
     18:10 24.10.2014
СПАСИБО ТАТЬЯНУШКА РАД СЧАСТЬЯ ВАМ ЛЮБВИ
Реклама