Стихотворение «От тебя до меня..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
Виту Белоусову....

От тебя до меня..

От тебя до меня..всего пара шагов
По рассыпанным звездам в ночной тишине..
Всего несколько теплых и искренних слов..
Лишь касание рук...в колдовской вышине...

От тебя до меня..только горечь разлук...
Только пепел в горсти от любви и молвы..
Но..уставшим сердцам и сплетение рук
Не поможет облиться вновь кровью...Увы..

От тебя...до меня километры дорог...
Сто закатов...и ярких,прекрасных рассветов...
Я хотела б тебя защитить от тревог...
Из зимы.."перекинуть" в блаженное лето..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 19.05.2010
Нас разделяют километры,
Но мы близки, как никогда.
И наплевать на сантименты:
Я знаю, ты - моя судьба!

Удачи!)))
С уважением
Реклама