Стихотворение «Я могла бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 620 +1
Дата:

Я могла бы

Я могла бы стать птицей,
Сняв с души груз оков.
Пожелтевшей страницей
В фолианте веков.

Я могла бы стать морем -
Рокотать и реветь,
Разливаться прибоем
И в ночи песни петь.

Я могла бы стать небом -
Разразиться грозой.
Падать вниз белым снегом,
Разбиваться о зной…

Но растаю я льдинкой,
Под лучами зари,
И останусь слезинкой
В океане любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 18.05.2010 (1)
Мне, казалось, что я написал комментарий к этому чудесному стиху. Ан нет. Действительно, родниковая мелодичность и какая- то доверчивая хрупкость. Может быть Вашего душевного мира! Ваш А. Н.
     15:32 18.05.2010
Спасибо большое)
Реклама