Стихотворение «Воронцовский парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1789 +1
Дата:
Произведение «Воронцовский парк» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016

Воронцовский парк

Незаметно скользни через тысячу вёрст,
Я открою портал Воронцовского парка..
До весенней луны, до мерцающих звёзд,
Будем вместе парить, как Пегас и Русалка.

А потом улетим вместе к синим морям,
Где вздымаются к небу песчаные дюны.
Тихо плещет волна и назло всем смертям,
Отдадим себя в руки лазурной фортуны.

Задыхаясь прильну к твоим сладким губам,
Пролечу ветерком сквозь раскрытую душу.
Если скажешь «возьми» … улетим к небесам,
А прогонишь, клянусь, твой покой не нарушу.

И ничуть я не буду грустить и страдать,
Буду помнить всегда твою страстную нежность.
Виртуальной весны я листаю тетрадь,
Веря в силу Любви и её неизбежность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.09.2008 (1)
Так романтично и красиво!
Очень хорошее стихотворение.
К сожалению не знаю ещё как ставятся баллы. За это произведение +5!
С тёплой улыбкой,:)
     00:00 11.09.2008
Самое душевное Вам спасибо  и рад что понравилось.
А это, поверьте, выше любой оценки.
Взаимно   ;)
     00:00 10.09.2008 (1)
Нежно, страстно - замечательно!!!
     00:00 10.09.2008
Спасибо Вам за тёплые слова!!!
Реклама