Стихотворение «Улыбнись ,душа : - С днем рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 551 +1
Дата:

Улыбнись ,душа : - С днем рождения!

За морями ли, да за дальними.
Да за реками полноводными.
За долами ли за туманными.
За лесами ли непроходными
Тьма чернильная небом стучена,
Как огнем , душа тоской мучима.
Смехом гулким лжи, страхом наледью.
А над всем кружит злое памятью.
Слезы горькие - жгучим дождичком.
Все мечтания - легким облачком .
И предчувствия, словно дым в трубе.
И любовь моя не нужна тебе...
Через грезы вброд сумрак сплавится.
Пусть глухая ночь там останется.
Там останется, тьме оставится!
Чистотой небес  Божье славится!
Маету обид - по теченью вод...
И душа простит, и душа поймет:
Боль, как резкий свет пробуждения...
Улыбнись ,душа : - С днем рождения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.12.2008
Благодарю всех проголосовавших за стихи! Очень рада вам! Спасибо,что заходите!
 С теплом и светлыми пожеланиями.
Христиана.
Реклама