Стихотворение «Когда тебя увижу вновь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Когда тебя увижу вновь...

Когда тебя увижу вновь,
ты подойдешь ко мне видением,
пусть заиграет в сердце кровь –
ее часы прогнать сомнения.
Должно быть мне так повезло,
что мир послал тебя – отраду,
и благодарен я за то,
что ты душе моей в награду.
Зачем судить о том теперь,
как не могло пройти стремление,
когда открыта страсти дверь,
лик выдает к тебе горение?!

Сердечный Друг смогла в груди,
реальный мир мечтой спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама