Стихотворение «И точка!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 346 +1
Дата:

И точка!..

Казалось, ты и есть тот "самый-самый",
И голова кружилась от любви.
Однако не теряя время даром,
Все точки жизнь расставила над "i".

Открылись неизвестные детали,
Явив контрастность красок бытия,
Две уходящих в вечность вертикали,
Две параллели судеб... Ты и я...

Претят мне сцены бурных расставаний.
Закрою молча двери за тобой,
Поставлю точку. Затаив дыханье,
В них настоящий постучит Герой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 05.11.2014 (1)
1
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУЧИТ!!!
С уважением...
     00:02 10.11.2014 (1)
Буду ждать!)))))))))
     19:53 10.11.2014 (1)
1
Тук-тук-тук...!)))))
     09:08 11.11.2014
Для Вас всегда открыто!!!
Реклама