Стихотворение «Скрепили души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 373 +1
Дата:

Скрепили души

Скрепили души вроде б два кольца,
На век клялись в обильном возлияньи.
Парили над челами два венца,
Под пение церковного возданья.

И почести взлетали к небесам,
Все вроде бы по совести и чести,
Сердца же окруживших тут и там,
Завидовали красоте невесты.

И зависть эта —  паутины нить,
Сверкала над душою непорочной,
Стремилась черной патокою слить,
Весь яд любви в массиве крупноблочном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 05.11.2014 (1)
Спасибо за интересную работу!
Хорошего дня и тепла в душе!
С уважением, Т.М.
     11:20 05.11.2014
Благодарю,Танечка.
     14:17 28.10.2014 (1)
Шикарно написано!
     14:20 28.10.2014
Благодарю, Алексей, исправил.
Реклама