Стихотворение «Мое Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 626 +2
Дата:

Мое Безумие

Моё безумие, ты – как шест на поклоне.
Это знает самый умный среди умалишенных
Я тобою доволен, я тобою горжусь
Я для тебя поменял все шестёрки на туз
Я хотел бы уйти, но я остаюсь
Я остаюсь, смотрю и смеюсь

Моё уныние, ты – как праздник без повода
Это знает высший класс, и весь Нижний Новгород
Я тобою доволен, я тебе очень рад
Ты самое трудное из всех моих наград
Я тобою дышу, я тобою богат
Я б с тобою прошёл по всем дорогам подряд

Моё веселье, и ты, моё злодейство
Это знает участник любых военных действий
Ты моя скульптура, ты моя отрада
Но струны, конечно, не скажут всей правды
И процент сумасшедших в Нижнем Тагиле
Достиг порога установленной мины
Моё веселье – ты моё насилие,
Ты моё безумие, ты моё уныние
Послесловие:
© Е.А. Шепелев, 2007-2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 18.05.2010 (1)
"Безумие" получилось неплохо. Много чего поняла о Нижнем Новгороде и о Тагиле.)))Всё на месте:и безумие, и уныние и всё проч.А о струнах поподробнее: Вы это ещё и под гитару?
     10:36 18.05.2010
Спасибо! Да, это песня)
Реклама