Стихотворение «ГРАФОМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 620 +1
Дата:
«графоман»

ГРАФОМАН

ГРАФОМАН.ПЕСНЯ
Кто это пишет стихи
С улыбкой в окне?
Кто это день и ночь сидит перед свечей?
Записывая мольбы в патрон холостой

Да это! это графоман!
В черном цилиндре в поломанном ботинке
Спрятаны письма его жены,
Она бросила его за то, что он
Писал очень много стихов…
На аллее слога и ритма
Не бывает наш графоман-гражданин,

Он пишет что болен
Уже лет пятьдесят,
Но надо успеть записать
Последнюю мысль в тетрадь.
Он курит сбрасывая пепел в себя
Он пьет последнее виски
Его творения никто не знал
Но зато он… больше всех в мире написал.

Да это! это графоман!
В черном цилиндре в поломанном ботинке
Спрятаны письма его жены,
Она бросила его за то, что он
Писал очень много стихов…
На аллее слога и ритма
Небывает наш графоман-гражданин…
На аллее слога и ритма
Небывает наш графоман-гражданин…

Графоман кофе не для него,
Он пьет ,курит смотрит кино
И пишет, так заведено.
Графоман кофе не для него
Он пьет, курит смотрит кино
И пишет, так заведено.
***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 31.10.2014
Свет! Свет в этом мире! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама