Стихотворение «весенний город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 541 +1
Дата:

весенний город

Отражаются в Неве
Облака и шпили.
И распахнуты мосты,
Как у чайки крылья.

Белой ночи аромат
Манит и волнует.
Был закат, уже рассвет,
Небеса ликуют.

В брызгах радуга фонтанов,
И черемухи метель,
И Нева прохладой манит,
Как рисунков акварель.

Город мой такой счастливый.
Хоть и стар, но молодой.
Вечно юный и наивный.
Питер-город мой родной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 21.05.2010 (1)
Нравится, как питерцу питерское! рад, что заглянули и оценили!
     21:37 21.05.2010
люблю наш город
Реклама