Стихотворение «невидимая нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 704 +2
Дата:

невидимая нить

Любить
Найти
Познать и ощутить)
не прикоснувшись наяву ни разу
увидев первый раз поверить сразу
что послан он судьбой,
в общеньи с ним приобретать покой)
хоть сердце бешено стучит и рвется грудь на части
друг к другу прикоснуться все еще не в нашей власти(
пытается разлуку душа преодолеть,
для нас ведь расстоянье это - маленькая смерть,
и хоть тела увы разделены, но души наши все же вместе
поем с тобой одни мы песни, и мысли на двоих одни
и чувствуем с тобой одно и то же, когда грустишь, грущу с тобой
и только зная, что ты рядом приобретаю я покой!
Как мне назвать такое странное явленье? как мне его определить?
Хоть знаю есть определенье - ДУШИ НЕВИДИМАЯ НИТЬ!
связала нас с тобой навеки и твердо знаю я одно
что будем жить с тобой мы вместе, коль это богом нам дано!
и ни проблемы, ни несчатья не помешают нас соеденить
ведь есть у нас с тобой "паромщик" - души невидимая нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 23.12.2010
Нереально красивый стих!Каждая строчка дышит любовью и жизнью одним им... Очень понравилось
     01:53 20.05.2010
Любить
Найти
Познать и ощутить)
не прикоснувшись
наяву ни разу
увидев первый раз
поверить сразу
что послан он судьбой,
в общеньи с ним
приобретать покой


Вот эти строчки понравились!
Лаконично и емко.
Реклама