Стихотворение «Восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +2
Дата:

Восторг

Такая женщина как Ты,
рождается на сотню тысяч,
с Тобой узнал я смысл любви,
обрел бесценность раритета.
И если в чем-то для Тебя
мои слова признанье истин,
то знай, что в этом Ты весна
и лучик солнца для поэта.

Ростки Творца в главе шальной
взошли, окрепли, вознеслись,
и грудь полна любви, Тобою
(томленью сердца отзовись!)
Когда б совсем не знал Тебя,
я в море жизни захлебнулся,
поблекла б дней моя судьба,
с волшебным миром разминулся.

Сведен с ума, пленен волненьем,
(Ты – эталон моей мечты!)
как обольстительным виденьем,
прохладой дивной тишины.
И если вдруг уснет отрада,
умрет надежда и как дым
рассеет боль твоя награда –
смерть сердца вечно молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама