Стихотворение «Слово к языку прилипло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 625 +1
Дата:
Произведение «Слово к языку прилипло.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Слово к языку прилипло.

Слово к языку прилипло.
Зубами от плоти отрешаю оное,
Не идёт,
     Не скользит,
            Гвоздит!
Альвеолой ничтожа слоганы.

Мысль заточена, да зашорена
До слепОты,
Обушком по темечку тюкает
Воинство,
    Беспредельное
                Вышагом бравым неправых пинает к левым.

Закровила радостью прирезочка.
Аукать начала.
        Известно кому,-
Причастие лаптем наяривать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 01.03.2016 (1)
Знаешь - мне показалось, что Кузмину сто лет назад здорово не хватало слова "аукать".
Спасибо.
     21:13 01.03.2016
Так всегда вдруг обнаруживаешь, что припоздал эдак лет на сто!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама