Стихотворение «Их каждых два»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Их каждых два

Два легких есть уже,
у сердца – два желудка,
два полушария в главе;
два ока – общая побудка!
В альянсе уха тоже два,
как две ноздри и два локтя,
(О, как же все у нас – двоится,
в созвучности согласие гнездится!)
Подозреваю что крыла
нам не достались сильных два!
А остальное не считаешь,
как видно пару выбираешь...?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 02.11.2014
Реклама