Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Благодарю

Благодарю –
За тот порыв!
Хотя… Шикарная актриса,
Мой взгляд собою опалив,
Вы тешились лихим капризом.

«Не говорите мне о нем…» –
Звучало! Непритворно! Жарко!
И в сердце, тлеющем моем,
Завыло зарево пожара…

Звенел укор – «Он виноват…»
Невольно встретившись со мною,
«Не «он», а – ты!» – шептал Ваш взгляд
И клял! и трепетал слезою…

«но если б он…» – контральто жег
И умолял, и дразнил болью…
И мнилось мне, что я – Ваш Бог!
А Вы? Как Вы играли!..

Мною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 19.05.2010 (1)
Нет слов...
Обрывки из воспоминаний...
Укором взгляд и птицей - вниз!
Пусть не судьба...
Чужой каприз!
И игры разума... для оснований...
Любви улов...

Удачи!)))
С уважением
     18:38 19.05.2010
Спасибо! :)
Реклама