Стихотворение «Интернет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 783 +1
Дата:

Интернет

Я снова в Интернете до темна,
уже давно уснула милая жена,
а мне не спится, я на сайте зависаю,
три дабл-ю, я вновь страницу открываю.
Давно заждалися уже мои друзья.
Привет, я здесь, встречайте - вотон я!

Нам каждый вечер в Интернет нырять охота,
засасывает он не хуже, чем болото.
Жена наутро проворчит, мол ты больной,
кто в Интернете, тот не дружит с головой.
Нырят же туда, хотя ведь знают,
что денежки на счёте быстро тают.

-Да я давно на безлимитном, мать,
а сколько стоит, мне на это наплевать.
Зато друзья из разных стран мне шлют приветы,
а это значит, что я должен дать ответы.
Чем крепче дружба, тем стабильней в Мире будет.
Мы укрепляем Мир - История рассудит.

Я снова по-уши в болоте Интернета,
пусть говорят, что ненормальный, что с приветом,
я всё-равно сюда нырну ещё не раз.
А, как болезнь сия воздействует на Вас?
Вы тоже здесь? Уже давно? Привет!
Ну, вот Вам полный на вопрос сей дан ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:02 20.05.2010 (1)
Комментарий удален
     18:26 20.05.2010
Ну, я пародию люблю,
а коль понравится - налью:)
Реклама