Стихотворение «Я В СЕРДЦЕ РАЗБУДИЛ ЭПОХУ ДЗЭН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 577 +2
Дата:

Я В СЕРДЦЕ РАЗБУДИЛ ЭПОХУ ДЗЭН

не говорите мне о низком,
невысоком...
я к небесам воспламенел
и чувством робким и глубоким
я в сердце разбудил эпоху дзэн
и все небесное велико
открыло пламенем огонь
в которое влетели птицы
небесных неземных богов...
свершить великое творенье
создать из воздуха мечту
вот истина творца и вдохновенье,
стучиться в позднею весну...
и я склонен к нелживым строкам
из розы лепестков вложив дыханье,
в мечту свободы обречен
и опустив все мысли  в ветер
я розу кинул в небеса,
она взорвалась ярким солнцем
открыв на мир, твои глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 04.11.2014
Андрей, потрясающе!!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама