Стихотворение «Сыграй на гитаре мне, Дэймон!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

Сыграй на гитаре мне, Дэймон!

Сыграй на гитаре мне, Дэймон!
Свибрируют струны, пускай.
Мне вскоре нужно на небо -  
Напомнит чарующий май.

Услышать хочу я лишь звуки.
Сыграй на гитаре! Прошу!
К гитаре протянешь ты руки,
Сыграешь про Солнце-звезду.

"Звезду по имени Солнце"
Мы вместе споем до конца.
И эти простые аккорды  
Услышу в последний раз я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 24.06.2010 (1)
слово "свибрируют"  - очень милое)))
Но за Цоя...)))И сердца не жалко)
     21:01 24.06.2010 (1)
и за Высоцкого тоже не жалко...))
     04:48 25.06.2010
Абсолютно согласна)
Реклама