Стихотворение «На вечный миг зашторено окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 712 +1
Дата:

На вечный миг зашторено окно

На вечный миг зашторено окно.
В часах песочных нет уже песка.
Что было в мыслях, грустно и смешно.
Горечь полыни. Сна на полглотка...

На одиночестве - костер из льда.
На перепутьи - множество следов.
Была и терпелива и горда.
Тогда, как и сейчас мой пуст альков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:29 05.05.2011 (1)
Комментарий удален
     22:34 05.05.2011
     20:00 01.05.2011 (1)
"сна на полглотка" - когда-то мне это было очень знакомо, очень
     09:28 02.05.2011
Реклама