Стихотворение «Рыжие косички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Рыжие косички
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Рыжие косички

Мы сидим на ветке – кот и двое нас.
Ты еще не муза – не про нас Парнас…
Кот рассказу внемлет, свесив рыжий хвост,
мир под нами пёстрый и далёк погост...

Рыжие косички, рыжий-рыжий кот!  
Огненная осень у моих ворот.
Дни короче стали, протяженней ночь,
птиц крикливых стаи потянулись прочь.

Всё, что было рыжим – стало сединой.
У меня – другая, у тебя – другой…

...Кот за близким небом стережёт мышей.

Листья, словно письма... От неё... О ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 12.11.2014 (1)
Память, как "буржуйка",
Греет кости мне.
-На вот, кот, пожуй ка,
Хлеба. Рыбы нет
     10:01 13.11.2014
Сергей, спасибо за "экспро" буржуину :))
Реклама