Стихотворение «Таких больше не выпускают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпечальтелефон
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 693 +1
Дата:
«ты...»
Предисловие:
Однажды, совсем случайно - мне встретился человек, который перевернул мою жизнь с ног на голову...Но я благодарна ему за это.

Таких больше не выпускают...

Звонит мобильный — в трубке слышу твой голос,
Печали, горести, обиды — сразу все стерлось.

От легко брошенного тобой:«Привет...» — таю.
Закрыв глаза, слегка охрипший голос вдыхаю…

Таких больше не выпускают.

Хочу тонуть в твоих глазах, как в морской пучине;
Всегда быть рядом… и не важно — по какой причине.

Ты не предашь и не обманешь — я точно знаю.
Где б ни был ты… за тебя молюсь, встречи ожидая.

Таких больше не выпускают.

Таких, как ты… кто поймет даже с полуслова.
Если споткнусь — поможет быстро подняться снова.

И пусть твердят все, что я в облаках летаю…
Какое счастье, что ты есть! И еще я знаю —
Таких больше не выпускают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 13.11.2015
Евгения, мне так сейчас близки Ваши стихотворения...  
Пускай всё получится!
     09:04 17.03.2015
СУПЕР!  Очень понравилось!

С уважением, Эмми!
     07:59 30.12.2014 (1)
     01:14 10.03.2015
спасибо!
Реклама