Стихотворение «Я бедовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 464 +2
Дата:

Я бедовая

Татьяна Вед. Я соскучилась
Cборник стихов «Голос «Слитка», Жезказган, 2001г.

Я соскучилась, я соскучилась
По рукам, по глазам, по голосу.
Душно. Ночью бессонницей мучилась,
Распустив по подушке волосы.

А они у меня  медовые,
И на ощупь, как шелк мягки,
Я бедовая, я бедовая,
Я отчаялась от тоски…

Вот отрезала волосы длинные,
Пали медной они волной,
Коль тобою они не любимые,
Пусть не будет их больше со мной.

Утром  в зеркало гляну искоса,
Если этих не любишь глаз,
Зря горят изумрудными искрами,
Из глазниц их достану сейчас.

Пусть они никому не достанутся,
Если ты столько смог без них,
Мои руки к глазницам тянутся,
Мои руки к бумаге тянутся,
К авторучке белые тянутся,
Потому что родился стих.


************************
Я бедовая тетка, бедовая,
По ночам мне совсем невтерпеж.
И, замучившись мыслью бредовою,
Достаю из серванта нож.

Вот отрезала волосы длинные
С окаянной своей головы.
Коль тобою они не любимые,
То и мне не нужнее травы!

Все, что в теле моем соблазнительном
Возвышается хоть на вершок,
Отпилю я рукою мстительной
Чтобы ты обнаружить не смог.

О событиях столь занимательных
По привычке стихи б написать,
Да без пальчиков замечательных
Мне блокнотик теперь не достать!

И когда хирургическим способом
Обрела я душевный покой,
Вдруг ударила мысль коромыслом –
Что же ты до сих пор-то живой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 23.12.2014 (1)
Есть одно словечко такое. Пацталом!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот только его и смогла произнести и свалилась от хохота! Блеск! Иронично, смешно, умно! Браво, автор, пародия удалась на славу.
     21:08 24.12.2014
Спасибо)
     22:28 18.11.2014
Жуть!
Представила это все и смех и страх!
Круто!
Волосы конечно можно потом продать в салон.
Вот про глаза она зря!
А как стихи записывать будет?
Лучше из волос сплести канат и пойти его поймать.
Привязать на кухне к батарее и читать свои стихи!
Оргазм ему обеспечен!
Или выживет или помрет!
     18:45 14.11.2014 (1)
Зачот!  

А оригинал - вообще "укатайка" )))
     20:46 14.11.2014
Спасибо! Я пока на поезде из Жеза ехал и читал сборник - укатался))))
Реклама