Стихотворение «Ты ждала этот миг. Он настал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:
«Боль обид»
из Интернета

Ты ждала этот миг. Он настал

Ты ждала этот миг. Он настал.
Выливай боль обид! Вороши!
Я замкну сигаретой   уста,
Чтоб они слов в ответ не нашли.

Виноват, как всегда, только  я.
Я причина всех бед. Кто ещё?
С каждым днём всё острее твой   яд
И  растёт   предъявляемый   счёт.

Но уже недалёк тот рубеж,
За которым закончится плен.
Мой роскошный "Мустанг", цвета беж,
Как стрела, улетит от  гиен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 15.11.2014
Приду домой, опять сафари,
Устроит на меня жена.
Сбегу в гараж, там ждёт "Феррари"...
Тебя пошлю я тоже "на...!"
Реклама