Стихотворение «ЗАЛПОМ СТИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 664 +1
Дата:

ЗАЛПОМ СТИХ

залпом стих...
сто грамм рифмовки
запивая слогом дня
может вера, может слоги
обуздают все меня...
закусить немного прозой
та что с фабулы одна
после сесть на чье-то ложе
упиваясь игом сна...
ветер кроет замки леса
снег блуждает между глаз
мне писать сегодня это
даже нравится слегка
и еще витать на солнце очень,
лес- густой мотив,
песни, озеро лилово
распевают соловьи...
вся природа хороша
отчего тепло на сердце
и раскрасив ленту дня
ляжешь в мир густой нетленки
позже окропишь себя... светом молний гор широких
и напишешь прозой дня
здесь творил бессмертный ,
он писал что есть тропа
между сердцем и планетой,
что ведет без пошлых фраз
на эпоху-млечный ветер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 14.11.2014 (1)
1
есть тропа
между сердцем и планетой

есть.
     21:56 14.11.2014 (1)
СПАСИБО ТАТЬЯНА
ЕСТЬ НАДО ВСМЯТКУ ТОГДА И ТРОПА БУДЕТ
     21:58 14.11.2014
1
да, раздельное питание: на завтрак - Солнце с чаем, на ужин - Луну с молоком.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама