Стихотворение «Spiritus sangvius»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +2
Дата:

Spiritus sangvius

Я хочу, чтобы знала,
чтобы ведала ты:
на земле не бывает
крепче силы любви!

Она страсть разжигает,
душу всю не тая,
как моллюск перл рождает
в глубине естества.

Время ей не подвластно,
может в странствия влечь,
если милая будет в расстоянии жечь,
притяжение чувства одолеет тебя;
вечной жизни искусство –
эта песня твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама