Стихотворение «Сказка о лопнувшем презервативе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Путинкурс долларапрезик
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на "Мыльные пузыри" Маршака.

Сказка о лопнувшем презервативе

А был такой надменный,
Заносчивый такой!
Родился сразу в ластах
Из пены, мол, морской!

В нём  было столько красок!
И стерховая спесь...
А он лишь нефти с газом
Раздувшаяся смесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 16.11.2014 (1)
мне лично не хватило..продолжения ..ну еще бы..строк ..так 20... старость..наверное
     19:05 18.11.2014
Да, у Маршака "Мыльные пузыри", конечно, подлиннее. Но это только пародия.
Реклама