Стихотворение «ГЛЯНУ В ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 608 +1
Дата:

ГЛЯНУ В ЗВЕЗДЫ

Гляну в звезды...
гляну в сердце,
там весенний рай
снова хлещет!
в венах крови!!!
не запачканный янь край!!!
Снова в сердце как у Спаса
разрывается крыло
и осколки ленты ватной
бьют все зло...
и струится с губ не алых
златоструйная молва...
верю, знаю, что за муки
наградит меня Бог царь
и на руки как на время
падает любовь...
и святое воскресенье
красит мыслью твой прибой.


ВВЕРХ.
Вверх по горке...
подняться вверх!
снег мешает одолеть сто лет,
подняться выше себя, выше земли,
небо по плоскости тихо беги,
мышцы стонут буквой зю
зомби ты! нет! это ветер разносит кресты,
но шаги за шагами вверх
Бог покажет суть планет
падать, вставать, идти вверх,
кричать, веру - суть в кулак сжимать...
чувства гасят лед в тебе
вверх по миру не к земле.
Небоскреб все выше, выше
упирается к звезде,
скорость вздоха, скорость мысли
вверх поднимут от земли,
нету страха, нету мысли
впереди залив, залив!!!
лед растаял... смех от жизни
ветер гасит похоть- сны,
а вверху на самом верхе
звезды слышат мысль мольбы,
отражаясь в твоих слезах
они лечат от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 22.11.2014 (1)
отражаясь в твоих слезах
они лечат от души.
 От  души,  это  воспринимать  как  очень  хорошее  лечение,  или  душа  это - болезнь.  И  они  избавляют  от  болезни. Хотелось  бы  понять?
     00:11 23.11.2014 (1)
ОНИ ЛЕЧАТ НЕ ОТ ДУШИ, А КАК БЫ ОТ ДУШИ, СОСТОЯНИЕ ОТ ДУШИ ХОРОШО ИЛИ ОТ ДУШИ ПРЕКРАСНО
     01:29 23.11.2014
     03:45 21.11.2014
Андрей, замечательные стихи удивительно живописные! Спасибо !
     21:05 16.11.2014
"звезды слышат мысль мольбы,
отражаясь в твоих слезах
они лечат от души."


Супер!!!!!!
     20:22 16.11.2014 (1)
1
! ! .
     20:25 16.11.2014
1
спасибо
Реклама