Стихотворение «МЫ НЕ НАСЛЕДОВАТЕЛИ ТЕЛОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 530 +2
Дата:

МЫ НЕ НАСЛЕДОВАТЕЛИ ТЕЛОМ

мы не наследовали телом...
мы не наследовали пепел...
мы в щирости эпох
разложим странные обеты,
построим: солнце, звезды, лес,
закусим множеством побед
сыграем на последней мысли
все то что жило в жизни
отпустим ветер на поля
откроем жизнь с нуля
пристроим свет и небо в глаз
и будем видеть это класс,
а после ляжем на весну
и расцветем как лес в лесу,
нас поливает мокрый дождь
и солнце светит без хлопот
и в этой жизни, кто без нас
тот не увидит, как цветет алмаз
мы все несломлены рекой
в морях плывем, завет прибой
кусали счастья пироги и пьем лесные куражи
нас не узнать, нас не увидеть
в сердцах мы греем фильмы
сознание почистим, как себя
зовите нас ведь мы мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:45 21.11.2014
1
Хватает же тебе доброты для таких чистых стихов! Жизни тебе мирной.
     22:28 19.11.2014

Понравилось ! Очень !
Прочитала трижды  ..  но так хочется поставить запятые и точки ..  
Реклама