Стихотворение «Мечты мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2177 +2
Дата:

Предисловие:
Долгое время это были просто стихи, но в какой-то момент мне захотелось, чтобы они стали песней. Попробовал к стихам пристегнуть музыку Георгия Мовсесяна от песни "Мои года". получилась песня, которую я спел и записал. Послушать можно здесь, скопировав эту ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/zeFYfEaxEriyb

Мечты мои



Бегут года, летят года, и  я совсем уже не тот.
Я не могу купить билет, билет купить на пароход.
Не уплыву в свои мечты, туда, где только я и ты,
Туда, где были б мы с тобой вдвоём.

Прости, не смог тебя понять и растопить меж нами лёд.
Увидеть бы, тебя опять и взять билет на самолёт.
И улететь в твои мечты, туда, где только я и ты,
Туда, где песни мы с тобой поём.

Я не хотел тебя терять, но что же делать мне теперь?
Я так хочу тебя обнять, но как войти в твою мне дверь?
Я не могу тебя найти, и убежать в свои мечты,
Где, вместе обнявшись с тобой, идём.

Бегут года, летят года и разлучают нас на век.
Как сложится судьба моя, где мой любимый человек?
Уйду совсем, в свои мечты, туда, где только я и ты,
Где вместе мы  с тобой любовь несём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 22.02.2024 (1)
Мои мысли - мои скакуны.
     00:22 23.02.2024 (1)
Нет, тут не скакуны. Это у Газманова мысли скачут.
     00:28 23.02.2024
Таки мысли  всегда скачвут.
     21:46 23.05.2016 (1)
Хорошая музыка и слова! Классно!
     22:51 23.05.2016
Меня мой товарищ долго упрашивал спеть песню, которую пел Вахтанг Кикабидзе "Мои года, моё богатство". Но я написал свои слова песни, а музыку оставил Георгия Мовсесяна. Вот и получилась песня "Мои мечты".
     04:03 05.04.2016 (1)
А мне понравилось, Сергей.
=====================
Голос тот, что надо)
     09:28 05.04.2016
Благодарю за хороший отзыв!
Меня старый товарищ всё уговаривал спеть песню "Мои года, моё богатство". Вот я и сочинил этот текст, а музыку взял Георгия Мовсесяна.
Реклама