Стихотворение «Пьянству бой!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 924 +1
Дата:
Предисловие:
В манере Л.Филатова
"Федот - стрелец"

Пьянству бой!!!

Был я вечером в гостях,
И вернулся на бровях.
Раздеваться был не в силах,
Так и брякнулся в штанах.

Снится мне кошмарный сон,
Будто я Наполеон,
В треуголке, при мундире,
Только вот среди ворон.

Говорю: «Едрёна мать!»
Кем же мне повелевать?
Я великий полководец,
Ну, а здесь воронья рать.

Долго так кричал, вопил,
Но потом мой пыл остыл.
Пригляделся: «Матерь Божья!»
Я стою среди могил.

А из склепа, из двери,
Вылезают упыри,
Вурдалаки и вампиры…
Я не вру!!!... держу пари.

Еле – еле я сбежал,
И попал на светский бал,
Там с Наташею Ростовой
Вальс и польку станцевал…

А потом как понесло,
Вижу женщину… весло…
Появился Леня Брежнев
Под своё пригрел крыло.

Чавкал, чавкал и исчез,
И опять же рядом бес.
Искушает, соблазняет,
«Уведу мол, в мир чудес!»

Дальше,…больше…Океан!
Океан налит в стакан.
Я внутри стучусь о стенки
И бодаюсь, как баран.

Вдруг стакан на части хресь!...
В животе такая резь,
Я как будто в туалете….
Просыпаюсь мокрый весь….
……………………………….
В организме вышел сбой,
Больше в гости не ногой.
Буду спортом заниматься…
Ну, а пьянству… Пьянству бой!!!
Послесловие:
Приснится же такое...

Что б не следовать примеру,
Пей всегда спиртное в меру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:18 24.05.2010 (2)
Комментарий удален
     20:53 24.05.2010 (1)
Вместо комментария...
Я БУДУ ТРЕТЬИМ!!! А так как я "воюю" с водкой за двоих, значит, нас будет четверо!
Стихо в нашем духе!!! Понравилось!
С уважением, Валерий
     21:28 24.05.2010
Слушайте Валерий, Вы просто прочитали мои мысли!!! Я в начале хотел написать Джону, давай возьмём Валеру Цыбуленко, но потом подумал вдруг Вам не охота воевать. Но теперь вижу Вы в наших рядах, а бороться Вы умеете.

Вперёд!!!...Была бы цель, а силы найдутся!!!

С теплом и уважением, Александр.
     20:52 24.05.2010
Большое спасибо Джон!!! Рад что понравилось...Наша тема! Правда я уже 5 лет не пью. Я своё море выпил, прошёл через огонь и воду.

Удачи и добра!!!

С теплом и уважением, Александр.
Реклама