Стихотворение «Люба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 570 +1
Дата:

Люба

" Эх любо!Люба,люба!"
                    казак сказал.
"Люблю тебя Я Люба!"
                сказал и ускакал.
А Люба?Люба,Люба?
               осталась у окна...
Ну что же ты голуба,
                       опять одна?
Мне Любы,Любы,Любы!
                        слова его.
А что в поход уехал,
                   так это ничего.
Мой Любый,Любый,Любый!
                       Тебя я жду!
Когда б Ты не вернулся,
                        Я подожду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 26.05.2010
В двадцатых числах мая
Я веточку клонил
Смешной девчонке Майе
Стихами говорил:-
Ах Майя, моя, в мае
Кружится голова
Ах Майя, понимаешь
Пусты мои слова.
Грустит девчонка Майя
Замаялся смешить
Я веточку сломаю.
Казак всё не спешит.
Реклама