Стихотворение «Я по-детски в ожиданьи сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Я по-детски в ожиданьи сказки

Я по-детски в ожиданьи сказки,
В Новый год манящей и зовущей.
Сердце ждёт забытой детской ласки:
"Папа,ты такой!Ты самый лучший!"

Смех,веселье,танцы до упада,
Звон бокалов,бой ночных курантов!
И вокруг ликующие взгляды.
И надежда на счастливый фантик.

Как-то всё промчалось,пролетело.
Дети разошлись своей дорогой.
Помнишь,как когда-то нам хотелось
Быть вдвоём до самой встречи с Б-гом?

Мы теперь вдвоём.И что же дальше?
Почему тоска так давит сердце?
Мы с тобой становимся всё старше.
И всё чаще вспоминаем детство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 23.11.2014 (1)
1
Вот так всегда: сперва подъем,
Потом приходит осень.
Сначала молоко даем,
А после воду возим.
     12:50 23.11.2014
Спасибо, Анна! Но я бы изменил последние две строчки.

Сначала молоко мы пьём,
А после водку просим. :-)))

С улыбкой!
Реклама