Стихотворение «ОЗЕРО DotsFam - Зеркала (2011)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:

ОЗЕРО DotsFam - Зеркала (2011)

Я - озеро, в котором отражается луна.
В моих глубинах тонет луч холодный
И наполняет серебром пространство,
Где суждено мне молча находиться.
И наша встреча неспроста и не случайна:
Мы вместе, чтобы слиться воедино.

Я - зеркало,в котором воплощаясь,
Она горит и получает силы,
Мне открывая тайну звездной ночи,
И утверждая, что нет тьмы в природе,
Что тьма - лишь полотно для света,
Что тишина - лишь состоянье звука,
Что бесконечность форм -
Лишь часть единства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 25.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама