Стихотворение «Диетическая трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:

Диетическая трагедия

Проели плешь жена и дочь
За каждый лишний килограмм…
За то, что я всегда непрочь,
Перекусить по вечерам.
Да, грешен – люблю покушать,
А дома есть торт и суши,
Но под запретом…
Сказал: «По борщу скучаю…»,
Мне тут же налили чая
С тонкой галетой!

Это всё – проделки тёщи
Ведь уже похож на мощи
Тесть…
Может он за шваброй скрыться.
Ну а мне бы ломтик пиццы
Съесть!

Есть в холодильнике рагу…
Увы, часы пробили семь.
Я жить так больше не могу,
У вас нет совести совсем!
Отчётливый тихий шорох,
В три ночи по коридору
Снова слышен…
Я в шлёпанцах и в пижаме,
К салатику с пирожками
Лезу мышью.

Это всё – проделки тёщи
Ведь уже похож на мощи
Тесть…
Может он за шваброй скрыться.
Ну а мне бы ломтик пиццы
Съесть!

26.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:31 27.11.2014 (1)
Комментарий удален
     09:57 27.11.2014 (1)
1
По-видимому Ваш вариант как раз о тесте... Спустя какое-то время.
Мой ЛГ пока сопротивляется
Гость      10:07 27.11.2014 (1)
Комментарий удален
     13:22 27.11.2014
Ну, положим, в качестве моей тещи она точно не пройдет, ибо Бог миловал.) Но Вы правы, бедным похуданцам остается только посочувствовать.
Реклама