Стихотворение «Когда свет погас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

Когда свет погас...

Когда свет погас,
И весь мир одинок,
Когда злоба прошла сквозь людей,
Когда мор, голод, страх засядут в сердцах
Ничего не видно страшней,
Когда демоны ада пришли,
Чтоб кровавую дань собирать,
То придет к ним с небес белый ангела лик,
И явит всем людям добро.
И исчезнут демоны,
И настанет рассвет,
И поймут люди, что все хорошо,
И опять по-старому заживут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 26.05.2010 (1)
Когда жизнь становится невыносимой...
Что остается?
- Верить... Надеяться... Любить...
-Во что верить? На что надеяться? Кого... любить?
     14:08 26.05.2010
Спасибо. Очень приятно. Заходите еще
Реклама