Стихотворение «АНГЕЛ ПРОШЛОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 606 +1
Дата:

АНГЕЛ ПРОШЛОГО

расцветает по утру...
я дышу еще дышу
в зеркалах наивный образ,
что остыл от ливней розовых,
засучив все рукава, птах спускается с окна,
а в руках моих перо, для него, все для него
унесет та птичка верх, весь набат моих планет
повернется время в спять
слышишь голос зовет мать,
но она ведь умерла
значит птах то сон меня...
слышишь прошлое мое
там красиво, там тепло
и с рассветом жизни той
опускается крыло
и вдыхая ветер сна
одеваю крылья я...
одеваю и лечу
ночь уносит всю пургу,
пташки в небе как молва
разнесут все про меня
я же ангел, что вернулся... их хрустального окна...
здесь живет моя планета-
мать, отец и вся родня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 28.11.2014
Реклама