Стихотворение «УХОДЯТ ПОЕЗДА В СЫРУЮ ДАЛЬ НАБАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 591 +1
Дата:

УХОДЯТ ПОЕЗДА В СЫРУЮ ДАЛЬ НАБАТА

уходят поезда в сырую даль набата,
а ты, как млечная звезда
под покрывалом ада...
стучат виски меж лентой страха,
что грех падет на стол-расплата
и ты жуешь последний хлеб
твой стол в грехах -забыта рана...
уходят ветры на совсем
на север, юг в набаты,
а ты остался здесь совсем
один... не скошенный гранатой,
в зубах тот ломтик свет,
что жил в душе недавно
и ты клал ломтик хлеб
кусая и глотая гланды...
хотел уйти в другие страны,
но кто тебя там ждет?
и окольцован в запахе томата
твой мир давно ушел...
...ты стал вдруг на колени
и ждет тебя расплата...
устал ты жить в своем миру:
-О бог! дай свет и истину заплату!!!
чтоб положить в неё свой рай небес
и жить без слез, как облако набата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:54 02.12.2014 (1)
Комментарий удален
     23:04 02.12.2014
1
СПАСИБО МОЦАРЕЛЛА
     15:09 30.11.2014 (1)
1
И целый мир за ломтик света отдам я милому поэту У Вас канал или всё это в голове? Мне понравилось очень. Татьяна.
     22:57 30.11.2014 (1)
У МЕНЯ КАНАЛ ТАТЬЯНА И ВООБЩЕ У МЕНЯ МЫСЛЕНЫЕ ГОЛОСА ОНИ МНЕ ДИКТУЮТ ЧТО ПИСАТЬ
     23:07 30.11.2014
Слава Богу, каналы открываются только тем, кто ими умеет  Удачи.
     12:51 30.11.2014 (1)
1
Абсолютик! Класс!
     13:02 30.11.2014
1
СПАСИБО ГАЛЯ ВСЕГДА РАД ТЕБЕ
Реклама