Стихотворение «Нам крылья даются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 614 +1
Дата:

Нам крылья даются

Нам крылья даются
Для радости взлета.
Полёт сознается
Свободой от гнёта.

Мечтаем, сплетая
Слова с облаками.
Надежда святая
Летит вместе с нами.

Нет грусти, сомнений.
Терзаний и бездны.
Пустых обещаний,
Пусть даже и лестных.

Подмогой нам ветер.
И наши стремленья
Уснуть на рассвете
От ночи горенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:36 31.05.2010 (1)
Комментарий удален
     09:14 31.05.2010
Спасибо за отзыв, Жанна!

С уважением, Ян
Реклама