Стихотворение «Синдром менеджера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 841 +1
Дата:
Предисловие:

Синдром менеджера

Планерка – время восемь тридцать,
Работы хватит на троих
Вокруг одни смурнЫе лица.
И в трубке нет звонков твоих...

Я перебрал горы бумаги,
В чужие офисы звоню,
Пишу им документов саги,
А сам на телефон смотрю...

Начальник головой качает,
Кивает строго на часы.
Все мои  взгляды замечает
И  грозно дергает  усы.

Ну, чую, сократит на биржу,
Коллеги тоже все в тоске.
И босс пугает: "Баллы снижу".
Нам всем не выйти из пике .

К обеду тучи прояснились,
И график падать перестал.
Лишь на обед  освободились -
Я телефон опять достал.

Ну, будь, родная, телепатом!
Я шлю тебе сигналы SOS.
Ты помнишь? Быть мечтал богатым,
Сейчас молюсь - спаси, Христос.

Не знаю, может это случай,
Или Спаситель нам помог,
Но мы рассеяли все тучи
И уложились точно в срок.

Шеф хвалит, но нет сил смеяться,
Трясутся ноги, льется пот.
Такой аврал, хочу признаться,
Сведет любого сразу в гроб.

С тобою вечер все мученья
Отправит быстро на покой!
Наивный, глянь, в окне явленье:
Там ты и новый парень твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.08.2010
Да уж, вот и заработался... Дин, а у меня очень похожее по теме есть: "Алло? Это я.." называется. Будет время, можете прочитать.
С уважением,
Т.
Реклама