Стихотворение «Люблю я. А кого – не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Люблю я. А кого – не знаю...



Люблю я. А кого – не знаю.
Лишь вижу тонкий силуэт.
Он жжёт меня, он привлекает,
Как юных лип нежданный цвет.

Печали траурный оттенок
Уж разлился в моей мольбе;
Но стала вновь я дерзновенной,
Узнав, любимый, о тебе.

Любовь – заоблачная птица.
Она свободы, неба ждёт;
Она свои расправит крылья
И как мечта ко мне сойдёт.

И мы взлетим, и будь что будет,
Взлетим красиво и легко;
И пусть о нас не судят люди,
Когда мы будем далеко.


    1990 или 1991

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 28.05.2010 (1)
Счастливого полёта!И в стихах и в жизни! И не пролетайте мимо моей странички! Ваш А.Н.
     22:58 29.05.2010
Уважаемый Александр! Я регулярно посещаю Вашу страничку. Спасибо за рецензию.
Реклама