Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Желание

Ты послушай меня, моя радость,
и во тьме непроглядной услышь,
расстоянье меж нами не шалость,
ни в один перелет долетишь.

Знаю, облик есть твой одинокий,
без меня он живет вдалеке,
горечь сладких побед однобоких
не заменит стремленья к тебе.

Ты как муза моя по призванию,
повстречал в беспросветной тиши,
околдуешь меня к замиранию,
духом страстным своим для любви.

Ты – мой плен, ты – мое наваждение,
дар небесный в объятья мои,
подаривший свое вожделение,
возвестившее бурю в крови.

Сердце долго страдать не позволит,
возродится оно, иль умрет,
власть соблазна его не неволит,
если отклик в ответ не найдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 06.09.2021 (1)
Хорошее желание!
     16:11 06.09.2021
Спасибо за Ваши чувства!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама