Стихотворение «Он умер в поезде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 555 +1
Дата:

Он умер в поезде

Он умер в поезде,
……заснул и не проснулся.
Его пытались разбудить.
Уехал он и не вернулся.
Все люди стали выходить,
И кто-то наступил нечаянно
На им оброненный блокнот
Стихов, написанных печально
О той, что где-то его ждёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 29.05.2010
Зацепило, всё так ясно представилось. И этот горький блокнот...
Реклама