Стихотворение «20-й ВЕК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
Раскручивается
спираль ХАОСА...

20-й ВЕК.

Я не Флобер и не Сенека
Не Аристотель, не Гомер.
Я суть простого человека
Шального времени пример.

20 – й век ретив и сложен,
Век революций, бурь и войн.
Культ недоверия умножен
И кто не льстит, тот не достоин,

Тому нет места у кормушки,
Порывы совести забудь.
За сладкий быт, за пива кружку,
Продать себя, ведь вот в чём суть.

Я не мудрец и не философ,
Но так мне хочется сказать,
Пускайте Запад под откосы
И хватит Родину "топтать"!!!
Послесловие:
Если мы не возродим русскую культуру,
то нам будет полный "....."...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 31.05.2010 (1)
Хорошо, что еще не исчезли все патриоты... Пишете правильно и как всегда красиво. Очень понравилось, спасибо.
С уважением, Ирина, Инна.
     17:51 31.05.2010
Большое спасибо Ирина и Инна!!!

Творческого вдохновения!!!

С уважением, Александр.
Реклама