Стихотворение «МАНТРА ГЕЙШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 637 +1
Дата:

МАНТРА ГЕЙШИ

Я умею приручать самых диких,
Не боясь их по загривку погладить.
Знаю слабости и страхи великих.
Даже с психами умею поладить.

Я умею побеждать самых сильных,
И лечить умею самых ранимых.
Я умею возрождать самых пыльных.
И совсем не уязвлять уязвимых.

Я умею эгоиста и гада
Переделать, по частям собирая.
И психически унизить до ада,
А физически возвысить до рая.

Я умею выбирать самых лучших.
И умею расслаблять напряженных.
Я умею исцелять прокаженных.
И умею, блядь, спасать всех заблудших...

Я умею не прося и не веря,
С самураями шутить без опаски.
Я любого укротить могу зверя,
А ивашку сделать принцем из сказки.

Я прогнать могу любую кручину.
Я прорвать могу любую плотину.
Я пасти могу любую скотину.
Я любить могу любого мужчину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 02.06.2010 (1)
А может, написать просто и коротко: Я - Б О Г !!!!!!!!!
     07:31 02.06.2010
кхм...Богиня...))))))
Реклама