Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 540 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на "Меня приворожило одиночество" (Маринка)

Одиночество

В ожиданьи нежного рассвета
Заблудилась в доме тишина.
Одиночеством, как я, и ты согрета.
Твой покой нарушила она.

На углях, подернутых золою,
Отблеск имени и легкий жар.
Одиночество сравню с грозою.
С молнией - любви нежданный дар.

На ладонях - ощущенья звуков
От гитарных неуёмных струн.
И аккордом - тетевою лука
Посылаю трепетный тайфун.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 28.10.2010
Ян, замечательное стихотворение!).  Так рада, что вдохновляю!)))))
Успехов тебе дальнейших!
     03:07 28.10.2010
...раз уж Несин что-то говорит...
Значит,  одиночество претит....))))

Ян, очень рада!
Понравилось.

С уважением
Реклама