Стихотворение «Я люблю Тебя, Солнышко, слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1142 +1
Дата:
«Я люблю Тебя, Солнышко, слышишь?»
К стихотворению "Я люблю Тебя, Солнышко, слышишь?"

Я люблю Тебя, Солнышко, слышишь?

Я люблю Тебя, милый, как прежде!..
Может чуточку даже сильней!..
О Любви говорю Тебе реже...
Почему же она всё прочней?..

Закалили её испытанья...
Стала гибче она и мудрей...
Но прекрасны так прежде свиданья!!!
А разлука бьёт жёстче, больней!..

Я люблю Твои нежные губы!!!
Только Ты можешь так целовать!!!
Они властны, но вовсе не грубы!..
Вот и тянет меня к ним опять!!!

Я люблю, мой родной, Твои руки!!!
Так умеешь лишь Ты обнимать!!!
Столько ласки и сладостной муки
Можешь только лишь Ты даровать!!!

Я люблю синих глаз Твоих бездну!!!
С наслажденьем всегда в ней тону!!!
Мой любимый, печали исчезнут,
Только в очи Твои загляну!!!

Я люблю Твои брови, ресницы!!!
И морщинок тончайшую сеть!..
Мой единственный, часто мне снится,
Как я глажу волос Твоих медь!!!

Я люблю Тебя, Солнышко, очень!!!
Хоть не часто в Любви признаюсь!..
Ты весенние краски внёс в осень -
Расплескать я их, милый, боюсь!..

Ненаглядный!.. Прислушайся! Слышишь?
Сердце слышишь, когда я молчу?..
Ритмом бьется то громче, то тише
Наша клятва: «Люблю и хочу!»

19.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:16 10.06.2010 (1)
Это стихотворение надо бы выучить всем женщинам и нашёптывать своим любимым! Чтобы Россия стала страной счастливой любви! Приглашаю к себе, к своей "Женщине за тридцать". Ваш А.Н.
     00:12 29.06.2010 (1)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ТАК ТЕПЛО ОТ ВАШИХ СЛОВ!...
Однако, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ПО-СВОЕМУ.... СВОИМ СЕРДЦЕМ... СВОЕЙ ДУШОЙ!...  Равно, как и МУЖЧИНЫ!...
СЛОВА ЛЮБВИ ОДНИ и ТЕ ЖЕ,... но ЗВУЧАТ ВСЕГДА НЕПОВТОРИМО!...
СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР!!!! КАК ВЫ ПОЭТИЧНЫ!...
С ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
Оля
     21:20 01.07.2010
Спасибо Вам! От души!
Реклама